КОНСТ_пати
|
|
Спрайет | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
мимо проходил
Статус: Offline
| В пати уже есть : Нубо-танк - в его роли Спрайет.(хадаганец) бард ДД с маршами 3-го ранга - в его роли хБлюзмэнх.(орк) Некр ДД с подхилом - в его роли Энтмолог.(ЗЕМ) МЕГО-шам ДД (петовод) с подхилом - в его роли выступает Крантец.(орк) В роли мего хила всей пати выступает Матрена Коновалова.(NPC)
Собственно если у вас появилось желание урегулировать свои полеты в а4, то одно место вакантно, убедительная просьба написать ниже: Ник, класс, специализацию(дд и т.п.), примерное время он-лайна и его частоту - если появятся вопросы их можно задать или в теме или в игре, как я думаю любому из вышеперечисленных игроков( кроме Матрены Коноваловой).
Как вы заметили хил у нас "БОТ" поэтому его место также вакантно.
P.S. Если вас не затруднит прошу разместить доп.информацию о ваших возможностях в астре, и по желанию даже ссылку на свой билд( автор данной просьбы понимает ее нелепость,но из интереса к билд'ам разных классов не мог её не оформить). Спасибо за внимание.
|
|
| |
lurid | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:42 | Сообщение # 2 |
Некровампус сайтоведус
| Хорошо бы знать претендентам обычное время онлайна данной пати (МСК) и его продолжительность
|
|
| |
Спрайет | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:50 | Сообщение # 3 |
мимо проходил
| Спасибо за совет, по поводу времени он-лайна. Примерное время захода всех в игру 20:00(МСК). Сама же продолжительность пребывания в игре от 2часов.
|
|
| |
Yen | Дата: Пятница, 13.07.2012, 06:25 | Сообщение # 4 |
писателечитатель
| к сожалению, живу и играю по другому времени...
|
|
| |
Стумель | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:23 | Сообщение # 5 |
мимо проходил
| Претендую на возможное пати. Стумель. танк. руна 655 444 (дальше апать буду) 5-я покрова. шмот - почти фулл астральный синь.Добавлено (30.08.2012, 15:23) --------------------------------------------- билд прилагаю. http://calc.aolive.ru/#t....v::2sy1
|
|
| |
хБлюзмэнх | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:08 | Сообщение # 6 |
мимо проходил
| самое главное напиши время когда сможешь точно быть в игре
|
|
| |